Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская

Срок сдачи: 2 кв. 2018 г.

Район: Центр: Дом печати

Тип стен: монолитно-каркасные


Готовность дома:

35%

Рейтинг дома:

УЗНАЙТЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ!

*

Новостройки от застройщиков! Без комиссии

В вашей квартире: Улучшенная черновая отделка: - гипсовая штукатурка стен - цементно-песчаная стяжка - стальные радиаторы отопления с нижним подключением (избавляют от труб, идущих рядом с окнами) - высота потолка - 2-8 этаж - 3 метра, 9 этаж -3,5 метра - планировки с продуманным зонированием - в каждой квартире имеются кухни-гостиные с двумя окнами и гардеробные Большие лоджии с панорамным остеклением: - зеркальное напыление позволит скрыть внутреннее пространство от чужих глаз - нижняя часть остекления, для вашей безопасности, выполнена из закаленного стекла - угловое остекление обеспечит шикарный вид на город и Набережную с верхних этажей дома - имеется возможность утепления лоджии с заменой стеклопакета без демонтажа конструкций

«Тихая пристань» - клубный дом в центре Тюмени. Расположен в квадрате улиц Пристанская - Пароходская - Свердлова.

Преимущество: жители дома получают “клубные” привилегии дорогого жилья. Это спокойное, тихое место для жизни в центральной части города с приватной придомовой территорией. Парадная встретит жильцов дизайнерским ремонтом в стиле лофт, в единственном подъезде расположатся только 56 квартир. На крыше дома оборудуют лаунж-зону.

Безопасность: территория двора и паркинга оборудована системами видеонаблюдения и контроля доступа. Уличное освещение дополнительно усилено в ночное и вечернее время.

Благоустройство: приватный двор окружен кованым забором с двумя въездами (на въездах - автоматические ворота и шлагбаумы). Для автомобилей жильцов устроен подземный отапливаемый паркинг, для машин посетителей - гостевая парковка во дворе. Детская площадка с современными и безопасными аттракционами станет любимым местом игр для малышей. Рядом с детскими площадками есть места для отдыха взрослых. Двор украсят вазоны и клумбы с декоративными растениями и цветами, а архитектурная подсветка подчеркнет красоту и статус дома в темное время суток. 

Инфраструктура: вы будете жить в культурно-историческом центре города в окружении памятников архитектуры 19-20 веков. Недалеко расположен Ильинский женский монастырь, дом купца Прасолова, старинные купеческие особняки и усадьбы.  

Родители оценят то, что недалеко расположены лучшие образовательные учреждения: международная начальная школа СЕТ (основана при поддержке “Cambridge Education and Training”), школы №25, 15, 40,  частные центры детского развития и досуга. Также удобно добираться до центра спортивного резерва по лыжам и биатлону, городского шахматного клуба и школы фехтования. 

В районе находятся Дворец культуры Нефтяник, камерный театр “Солнце Сибири”, популярные рестораны, магазины, частные клиники и центры здоровья, спортивные и фитнес-клубы, салоны красоты.

Особенности жилья: В доме будет работать консьерж-сервис. Специалисты возьмут на себя  решение как повседневных, бытовых, так и деловых проблем. 

Комфорт обеспечат современные инженерные решения: лифты OTIS, система видеонаблюдения и домофония производства Великобритании, система телеметрии (аудит и автоматический сбора информации с приборов учета электроэнергии, воды и тепла).

В доме имеются небольшие, но очень функциональные квартиры от 47,5 до 63,1 кв.м. площади трехкомнатных квартир начинаются от 95 кв.м. Четырёхкомнатные квартиры выполнены в двух вариантах - 121,59 кв.м. и 161,51 кв.м.

 Отделка квартир:

- штукатурка стен с дополнительной шумоизоляцией; - цементно-песчаная стяжка пола; - высота потолка со второго по восьмой этаж - 3 метра, девятый этаж - 3,5 метра; - панорамное остекление балконов; - энергосберегающие окна с пятикамерным стеклопакетом; - противопожарная сигнализация; - системы учета воды и электричества с автоматической подачей данных в управляющую компанию; - дополнительная система очистки воды.

Дом

Вид ремонта: Улучшенная черновая отделка

Колясочная

Счетчики воды

Пожарная сигнализация

Остекление балконов и лоджий

Пандусы

Видеодомофон

Лифт пассажирский

Материал окон: Пластиковые

Счетчики воды

Консьерж

Двор

Закрытый двор

Детская площадка

Количество машиномест: 88

Ворота

Подземный паркинг

Видеонаблюдение

Гостевой паркинг

 

Понравилась квартира?

Расскажем о ней всё

Ваш телефон:

*
1 / 6
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 6
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 1
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 2
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 3
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 4
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 5
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 6
Застройщик ФСК Запсибинтерстрой, Клубный дом «Тихая пристань», ул. Пароходская - фото номер 1
на весь экран

наши специалисты помогут вам:

Бесплатно организуем просмотр на транспорте компании в удобное время
Расскажем вам об эксклюзивных скидках на квартиры от застройщиков
Подберем ипотеку по сниженным ставкам и оформим бесплатно
Предлагаем квартиры от застройщиков по единой цене. Без комиссии.

Задайте вопрос об этой квартире ВКонтакте

 
Рассчитайте Ваш платеж по ипотеке
 
руб.
руб.%
руб.
руб.
 
 
 
Ипотечные программы не
найдены
Ипотечные программы для Вас
Банк
Название программыСтавка c банкомСтавка с «Этажами»Ежемесячный платеж с банкомЕжемесячный платеж с «Этажами»Ваша экономия с «Этажами»Подробнее
Ипотечных программ не подобрано, попробуйте изменить введенные параметры.
 
Вы не выбрали ни одной ипотечной программы
 
Оформите ипотеку онлайн не выходя из дома
Зарегистрируйтесь в личном кабинете за 1 минуту
Отправьте заявку сразу в несколько банков
Следите за ходом рассмотрения вашей заявки

Получите консультацию

*
*

Будьте в курсе скидок и других новостей по данной новостройке