Самые-самые: квартиры в новостройках по хорошим ценам

Время чтения:

47935.jpg

“Инвестиция в недвижимость - самая надежная и выгодная во все времена”, - уверен Михаил Битюков, покупатель квартиры в ЖК “Новоантипинский”. С ним согласны многие тюменцы - об этом свидетельствует стабильный спрос на квартиры в новостройках. О наиболее актуальных и интересных предложениях - в этой статье.

Очевидный тренд в градостроительстве - реализация комплексных проектов в развивающихся районах Тюмени. Территории, которые раньше считались окраинами, начинают новую жизнь. При этом цены на квартиры в новостройках здесь ниже, чем в среднем по рынку, поэтому можно совершить выгодную покупку.

Например, район Московского тракта. Сегодня здесь работают несколько застройщиков с именем и репутацией. Компания «Сибстройсервис» реализует проект с обозначающим локацию названием – ЖК «Москва». Пожалуй, это одно из самых доступных по цене предложений в Тюмени – здесь можно купить квартиру-студию от 935 тыс. рублей. Первые дома будут введены уже в 4-м квартале 2016 года.

Район Мыса хорош своей экологичностью. Жить рядом с парком Гагарина, который называют «легкими Тюмени» - отличное решение для тех, кто является сторонником здорового образа жизни. Застройщик «Меридиан» предлагает здесь готовые квартиры в домах ЖК «Новый Мыс 2.0» от 1.615 тыс. рублей.

В этом же районе есть готовые квартиры и у другого застройщика – строительной компании «Снегири». Если покупатель обладает определённой суммой денег и не готов ждать свою квартиру, то мы можем предложить квартиры со свидетельствами о собственности в готовых домах микрорайона «Звездный городок», в первой очереди по стоимости от 1.690 тыс. рублей», - комментирует Ирина Михайлова, начальник отдела продаж Строительной компании “Снегири”. Это могут быть как квартиры в кирпичном доме, так и в монолитно-кирпичном. Если определяющим фактором при выборе квартиры является цена пониже, и есть возможность год-два подождать, то самым выгодным предложением будут строящиеся квартиры во второй очереди «Звездного городка» со сроком сдачи конец 2016 или 3-й квартал 2017 года».

В еще одном экологичном, зеленом районе – поселке ММС также есть интересные предложения от Группы компаний «СтройМир». «Мы предлагаем квартиры с близким сроком сдачи – 4-й квартал 2016 года в ЖК «Первый ключ» - по цене от 1.515 тыс. рублей», - отмечает Полина Донских, начальник отдела по работе с партнерами, Группы компаний “СтройМир”. В готовом доме ЖК «Пионер» есть двухкомнатные квартиры- «распашонки» по цене 3.050 тыс. рублей.

Близится к сдаче и дом ГП-9 в ЖК «Новоантипинский», в котором квартиру можно приобрести по цене от 1.384 тыс. руб. «Территория Старотобольского тракта – это очень перспективный район, здесь планируется строительство детского сада. Уже сейчас есть хорошая транспортная развязка, нет пробок, и до центра города я, например, доезжаю всего за 15 минут», - рассказывает Михаил Битюков. – «Мы живем сейчас в доме на Лесобазе, тоже построенном компанией ЖБИ-3. Нас все устраивает, поэтому приняли решение купить еще одну квартиру у этого застройщика – теперь уже для старшей дочери. Уверен, что это правильная, по-настоящему «семейная» инвестиция».

Застройщик “Энко Групп” предлагает покупателям приятное сочетание комфорта городской квартиры и гармонии загородной жизни. В жилом комплексе “Шоколад”, который строится в поселке Боровский (дорога до Тюмени занимает 15-20 минут) можно купить квартиру от 1.080 тыс. рублей. Дома сдаются в 4-м квартале 2016 года.

Купить квартиру по цене застройщика можно с помощью специалистов компании “Этажи”. Услуга по сопровождению сделки, в том числе помощь ипотечного брокера,  для клиента оказывается бесплатно.

Каждый из застройщиков предлагает доступные ипотечные решения от банков-партнеров, есть варианты рассрочек. И если вы планируете покупку нового жилья, то присмотритесь к этим предложениям. Хороших вам инвестиций!


Комментарии:


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.