Квартира в новостройке на “раз, два, три”: покупать недвижимость в Тюмени стало удобнее

Время чтения:

ЦБН плашка.gif

Уже месяц в тюменском офисе ФРК “Этажи” работает “Центр бронирования новостроек”. Услуга появилась 16 мая 2016 года и стала очередной новинкой на местном рынке недвижимости.

“Возможность забронировать квартиру в офисе риелторской компании - это новый уровень сервиса. Мы экономим клиенту время: обращаясь к нам, клиент получает консультацию от специалиста по недвижимости и подает заявку на ипотеку, а теперь еще и может забронировать квартиру в новостройке. Особенно хочу отметить доверие, которое оказали застройщики, предоставив нам такую возможность. Мы высоко ценим партнерские отношения и стремимся к эффективному сотрудничеству”, - говорит руководитель департамента новостроек ФРК “Этажи” Елена Егорова.

 

Клиент больше не рискует

При обычном подборе новостройки желанную квартиру могут забронировать или купить раньше вас. Пока вы осмотрите все варианты, сравните их, посоветуетесь с близкими. В конце концов, пока съездите в офисы застройщиков для оформления уведомления о бронировании!

Чтобы не упустить свой шанс, приезжайте в “Этажи”. Риелтор поможет выбрать район, варианты квартир, расскажет о скидках, акциях, составит маршрут просмотров. Готово? Проходите в центр бронирования новостроек за соседний стол, через 15 минут официальный представитель застройщика оформит бронь на нужную квартиру.

Поздравляем, вы “сэкономили” пару дней! Теперь можно отправляться на просмотр, советоваться с родственниками и собирать документы. “Ваша” квартира Вас обязательно дождется!

 

Цифры и факты

За месяц консультации по бронированию получили более 200 человек, треть из них воспользовалась новым сервисом. Сейчас в офисе “Этажей” можно забронировать квартиры 10 застройщиков: Тюменской домостроительной копании, ПСК “Дом”, “Снегири”, “Сибстройсервис”, “Партнер-Строй”, ГК “ЭНКО”, ГК “ТИС”, “Завод ЖБИ-3”, ГК “Меридиан”, “Брусника”. Со временем количество застройщиков - участников нового сервиса будет увеличиваться.

Тюменская домостроительная компания первой оценила такой формат работы с “Этажами”. “Результат сотрудничества - со стабильной положительной динамикой. Новый канал бронирования упорядоченный, с четкой структурой. Мы готовы поддерживать и развивать это направление”, - резюмировал начальник отдела реализации жилья Тюменской домостроительной компании Евгений Меркин.

 

А теперь - бонусы

  • Эксклюзивные условия в “Центре бронирования новостроек”. Текущая акция: до 4 июля компания “Партнер-Строй” предоставляет скидки клиентам “Этажей”.
  • Услуга бронирования бесплатная.
  • Новостройки по единой цене с застройщиком.
  • Покупка квартиры без комиссии.
  • Просмотр квартир на транспорте риелтора.
  • При необходимости - оформление ипотеки, страховки, заказ других услуг.

 

Найдем из 10 600 новых квартир Тюмени вашу!


Комментарии:


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.