Доступные новостройки с ремонтом “под ключ” и мебелью - в Тюмени!

Время чтения:

molodaya_semya_remont1.jpg

 

Компания “Этажи” поддерживает тренд “всё включено” - если покупать квартиру в новостройке, то с ремонтом, мебелью и экономией для бюджета. Как это сделать? “Этажи” предложили партнёрам выйти на рынок с комплексным проектом доступных квартир, где всё готово к проживанию. Идею поддержали Тюменская домостроительная компания и производственная компания “Мебель Group”.

Открытие готовых квартир состоялось 27 июля. Кстати, у Тюменской домостроительный компании это первые демоквартиры. Сначала “тест-драйв зону” посетили журналисты и партнёры, теперь она открыта для всех желающих. 

Итак, ключевой вопрос: сколько стоит готовое жильё? Однокомнатная квартира площадью 42,1 “квадратов” в улучшенной черновой отделке продаётся за 2 000 т.р. А “готовая” - за 2 439 086 рублей. Оказывается, всю мебель в квартиру можно “вписать” в бюджет 100 тысяч! А ремонт добавит от 310 т.р., средний срок отделочных работ - 1,5-2 месяца. Также в ЖК “Плеханово” можно увидеть стоимость двухкомнатной и трёхкомнатной квартир и посетить их. 

 

0S3A5409.JPG

 1-комнатная квартира

0S3A5385.JPG

1-комнатная квартира

0S3A5780.JPG

2-комнатная квартира

0S3A5745.JPG

2-комнатная квартира

 

Проверить качество ремонта и ощутить комфорт обстановки тюменцы могут лично и решить, стоит ли “апгрейд” своих денег. Заодно подумать, во сколько обойдётся самостоятельный ремонт и закупка мебели. Компания “Этажи” выполняет ремонт по ценам ниже рыночных. Покупатель заранее обговаривает этапы, сроки и бюджет работ, выбирает ценовой уровень материалов, санфаянса и получает смету. Через месяц счастливый новосёл может перевозить вещи. Что касается мебели - все цены фабричные. Как можно обставить квартиру за 100 тысяч, если один диван стоит 50? Благодаря сотрудничеству с Мебель Group - можно. Как и выбрать свой, индивидуальный дизайн модульной мебели.  

 

 3-к.JPG

3-комнатная квартира

0S3A5547.JPG

3-комнатная квартира

 

Будут ли “квартиры под ключ” в Плеханово востребованными? По оценке риелтора компании “Этажи” Павла Шилова, около 60% покупателей новостроек оставляют запрос на новостройки уровня “заезжай и живи”, поэтому потенциал у готовых квартир есть. К тому же, рынок постепенно “разворачивается” в сторону европейского подхода к организации жилья.

 

“В Европе нет даже понятия “черновая отделка”, это истинно российское наследие. Поэтому каждая “квартира под ключ” в новых жилых комплексах Тюмени развивает рынок недвижимости в целом”, - уверен Ильдар Хусаинов.

 


Комментарии:


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.