В Тюмени появились двухкомнатные квартиры с отделкой и мебелью по цене однокомнатных

Время чтения: мин
150 0

 18 апреля 2017 г.

H11A4789.JPG

 

 

Последние два года на рынке первичного жилья в Тюмени появляются новые проекты доступных квартир. Впервые поступили в продажу студии в новостройках от 17 кв.м., а застройщики стали выполнять чистовую отделку даже в эконом-сегменте. В 2016 году несколько компаний объединились, чтобы создать особое предложение: «заезжай и живи» за адекватные деньги. Квартиру с ремонтом, мебелью и декором обещают передать клиентам через 1,5-2 месяца после покупки.

Проект реализуется в ЖК «Комарово» Тюменской домостроительной компании. Она сдает жилье с самыми низкими в городе ценами за квадратный метр.

Квартиры в «Комарово» стоят от 33 333 руб./кв.м при средней стоимости квадратного метра 52 775 рублей*.

 

Фото 2 H11A4702.jpg

 

 

«Мы строим качественное и доступное по цене жилье благодаря собственному заводу крупнопанельного домостроения в городе Тюмень: все строительные материалы из цехов попадают сразу на строительную площадку. Наш предыдущий проект в ЖК «Плеханово» пользуется успехом. Судя по покупательскому спросу, у «Комарово» потенциал еще больше. В настоящий момент заселены 4 дома, летом планируем выдать ключи еще от пяти. Всего в комплексе будет 13 жилых домов. Рядом строится школа, что придает району еще большую популярность среди горожан», - рассказал начальник отдела реализации жилья ТДСК Евгений Меркин.

Ремонты выполняет компания «Мой дом». Для «Комарово» использовали материалы отечественных производителей. При желании можно сделать еще дешевле: профессионалы знают, у каких производителей оптимальное соотношение цены-качества.

Получается, что квартира ТДСК с готовым ремонтом стоит столько же, сколько средняя 2-, 3-комнатная квартира класса «эконом» и «комфорт» в черновой отделке.

«Смотрите, здесь двухкомнатная квартира площадью 63 кв.м. в черновой отделке стоит 2 480 000 рублей. А с ремонтом, мебелью и бытовой техникой её стоимость будет 3 209 853 рублей. Это сравнимо со стоимостью квартир в черновой отделке такой же площади в других районах Тюмени. Если сравнивать с квартирами от собственников с хорошим ремонтом - то по такой цене продают даже однокомнатные квартиры», - рассказал риэлтор компании «Этажи» Александр Иноземцев.

 

 

Фото 3.jpg

 

 

Всю мебель обеспечивают тюменские производители, «Мебель Групп» и «Заречье». Руководитель риэлторской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов поблагодарил партнеров: «Приятно, что в Тюменской области реально работает импортозамещение в этой сфере. Мы стараемся ориентироваться на местные компании в работе».

Нет лишних затрат - нет наценок. Просторную квартиру можно меблировать на 260 тысяч рублей: в стоимость входят кухонный гарнитур, обеденный и рабочий столы, стулья, два дивана, три шкафа-купе, детская и взрослая кровати, туалетный столик, варочная панель, духовой шкаф и вытяжка.

По словам риэлторов, более 60% новосёлов предпочитают формат «заезжай и живи», а с такими ценами переезд станет доступным для многих тюменских семей.

 

*данные аналитического отдела федеральной риэлторской компании «Этажи» по состоянию на март 2017 года.

 

 

66 кв.м..png 

 

90 кв.м..png 
Фото 4.jpg H11A4585.png
 
H11A4582.png H11A4814.png

 


Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.