Покупаем или продаем квартиру в другом городе!

Время чтения:

межрег.сделки.jpg

Современный человек живет активной жизнью, и переезд в другой город  сегодня - частое явление. В основном, это связано с рабочими моментами, и за свою профессиональную деятельность мы можем сменить не один город. Конечно, при этом нам надо решать “квартирный вопрос”. Стоит ли говорить о том, что сделка должна быть проведена оперативно и надежно?

“Большинство межрегиональных сделок - это продажа квартиры в одном городе и покупка в другом”, - комментирует Андрей Алферов, менеджер отдела продаж федеральной риэлторской компании “Этажи”. - “Проводить такие сделки удобно с нашей компанией, потому что сегодня мы представлены в более чем 40 городах. Единое пространство стандартов и технологий, а также оперативные коммуникации риэлторов во всех городах присутствия - именно это дает нашим клиентам все возможности для проведения надежных и выгодных дистанционных сделок”

 

Итак, каков алгоритм проведения межрегиональной сделки? Например, вам необходимо продать квартиру в Тюмени и купить квартиру в Вологде.

1. Вы обращаетесь в офис компании “Этажи” в Тюмени. С вами работает специалист по недвижимости: консультирует, организует работу по продаже вашей квартиры, подбирает вам специалиста в Вологде, который будет заниматься покупкой.

2. Риэлтор “Этажей” в Вологде подбирает вам варианты квартир, высылает по электронной почте. Вы с ним коммуницируете с помощью любых современных способов связи  -  Skype, Viber, WatsAp и других. Наши специалисты готовы работать с вами в любое удобное для вас время.

3. Вы определяетесь с вариантами квартир и выезжаете в Вологду. Вместе с риэлтором вы на транспорте компании просматриваете квартиры, выбираете подходящий вариант. Риэлтор проводит торг, договаривается о максимально выгодных для вас условиях покупки.

4. Если вам необходима ипотека, то этот вопрос “под ключ” решит для вас ипотечный брокер в Вологде.

5. Теперь вам необходимо приехать в Вологду только для подачи документов на государственную регистрацию. Если у вас нет возможности приехать, то вы можете выписать доверенность на специалиста компании “Этажи” в Вологде - он сдаст документы и затем получит документы о вашем зарегистрированном праве собственности. Это свидетельство может быть направлено вам по почте или курьером.

 

“С помощью “Этажей” мы с супругой буквально недавно, в апреле, купили квартиру в Тюмени, проживая в тот момент в Москве”, - рассказывает Сергей Сулимов, клиент компании. “С вариантом определились очень быстро - это отличная трехкомнатная квартира в новостройке на Московском тракте, весь процесс документального оформления не занял много времени, все прошло оперативно и максимально удобно для нас”.

Варианты межрегиональных сделок различны, например, это может быть только продажа квартиры в другом городе. В любом случае сделка контролируется и ведется одновременно двумя риэлторами в разных городах. Расчеты проводятся с помощью банковского аккредитива - это одна из форм безопасных расчетов, применяемых в компании “Этажи”.

Экономьте свое время, используйте его на свое профессиональное развитие и общение с близкими людьми! Доверьте решение вопросов с покупкой и продажей недвижимости профессионалам!


Комментарии:


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.