Каждый может сэкономить 358 000 рублей на покупке квартиры

Время чтения: мин
72 0

 15 июля 2016 г.

“Бережливость - важный источник благосостояния”, - сказал древнеримский философ Марк Цицерон. Актуальности это изречение не теряет в любые времена. Разумная экономия - вещь полезная. Приятно, когда помогают беречь наши деньги и компании, в которые мы обращаемся за какой-то услугой. Например, за покупкой недвижимости.

 

Хотите сэкономить при покупке квартиры? Варианты имеются!

 

Клиент - это самая большая ценность для риэлторской компании “Этажи”. Помочь в решении жилищных вопросов клиентов - ключевая задача, к решению которой специалисты компании подходят основательно и ответственно. Помогают клиенту совершить выгодную покупку, инвестировать свои средства максимально экономно, но при этом эффективно.

 

Итак, какие возможности для экономии предлагает вам компания “Этажи”?

 

info-02 (1).jpg

   

 

 1. Ипотека по сниженной ставке

 

Чем полезно клиентам “Этажей” партнерство компании с банками? Тем, что ряд банков предлагают им льготные условия кредитования. Самое существенное - снижение процентной ставки. Например, банк УРАЛСИБ предлагает кредит по ставке на 1% ниже стандартной, банки ВТБ24, Газпромбанк, Абсолют Банк, Ханты-Мансийский банк Открытие, UniCredit Bank, Банк “Союз” - на 0,5% ниже, чем кредиты на общих основаниях. В итоге клиент компании “Этажи” при приобретении квартиры экономит за весь срок кредитования не одну сотню тысяч рублей. Согласитесь, на эти сэкономленные средства можно сделать отделку в квартире или купить мебель или бытовую технику.

Кроме того, некоторые банки предоставляют клиентам “Этажей” такую преференцию, как сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки. Например, Сбербанк рассмотрит вашу заявку всего за 48 часов! Ведь иногда для покупки именно той, полюбившейся вам квартиры, так важны дни и часы!

  1. Покупка квартиры по выгодной цене

Провести результативные ценовые переговоры с продавцом квартиры - непростая задача для специалиста по недвижимости. Однако, это очень полезно для покупателя. В большинстве случаев продавец заинтересован в скорой продаже, а, значит, готов к торгу. И может предоставить скидку также более сотни тысяч рублей! Конечно, лишних денег не бывает, и эти сэкономленные средства вы можете, например, использовать на оплату обучения своего ребенка в ВУЗе в течение 1-2-х лет. Или совершить приятное путешествие в Европу.

Аналитики “Этажей” отмечают, что при сделках, совершенных тюменцами с помощью компании, в 2016 году цена реальной продажи квартиры на вторичном рынке отличается от цены предложения на 8-9%. То есть, например, при начальной цене квартиры 2600 тыс. руб. продавец делает скидку в размере 8%, и вы экономите 208 тыс. рублей!

  1. Новостройки по выгодным ценам

Если вам необходима квартира в новостройке, то ряд застройщиков предлагают эксклюзивные условия по ценам на свои квартиры специально для клиентов “Этажей”. Возможная сумма вашей экономии - от 50 до 500 тысяч рублей!

  1. Экономия бесценного времени.

Еще один существенный момент. Экономия времени. А оно, как известно, бесценно. Сделку с помощью специалистов компании “Этажи” можно совершить всего за 2-3 дня! Есть такие прецеденты! Учитывая, что в среднем срок проведение сделки с недвижимостью в среднем занимает 7-8 рабочих дней, то это отличная возможность сэкономить и время, и деньги. Вам не нужно брать отпуск за свой счет или с чувством вины несколько раз отпрашиваться с работы…

Особенно наглядна экономия у иногородних клиентов, совершающих дистанционную сделку. Не нужно тратить деньги на приезд в Тюмень, на аренду жилья. Не нужно тратить время на выбор варианта квартиры и согласования кредитной заявки банком. Это, как минимум целая неделя сэкономленного драгоценного времени! Можно, находясь в своем городе, выбрать квартиру на сайте “Этажей”, выслать сканы своих документов по электронной почте. Специалист по недвижимости и ипотечный брокер подготовят все документы для сделки. Клиенту достаточно будет приехать только один раз - лично посмотреть объект недвижимости и оформить нотариальную доверенность на своего риэлтора на покупку квартиры. Свидетельство о праве собственности будет отправлено клиенту по почте.

И это лишь только часть возможностей существенно сэкономить, которые получает клиент “Этажей”, совершающий покупку квартиры с помощью компании. Решайте “квартирный” вопрос эффективно и выгодно!


Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.