«Я сначала не поверил, а оказалось правдой!»

Время чтения: мин
32 0

 1 марта 2017 г.

картинка1.JPG

 

 

Мясников Виталий, победитель розыгрыша «Квартира в подарок» от компании «Этажи» рассказал о своей семье, жилищном вопросе и неожиданном выигрыше.

Работа и увлечения

Я работаю водителем. В свободное время люблю рыбачить, но заняться этим удается не часто, потому что всегда много дел. Вообще, я деревенский. Раньше жил в Викуловском районе. Там и с женой познакомился. Мы вместе уже 31 год. У нас три взрослые дочери, считайте в женском коллективе живу! С супругой детей после школы отправили из деревни учиться в Тюмень. Почти всех ребятишек Викуловского района посылают в вузы в город, где после окончания они и остаются. Мы сразу своим сказали, чтобы тоже не возвращались в деревню. А со временем решили с женой, что нужно перебираться поближе к городу, к детям. Из нашей деревни до Тюмени целых 470 километров. В городе не остались жить, для нас там работы нет. К этому времени дочь вышла замуж в Ялуторовске. Мы тоже переехали из Викуловского района сюда в 2010 году.

Покупка квартиры

Сначала мы снимали квартиру. Но потом хозяева сказали либо выкупать ее, либо съезжать. Мы посовещались со своими ребятишками и решили, что нам нужно приобрести свое жилье. Сколько можно по съемным квартирам мотаться? Приехали в «Этажи», нам быстро подобрали недвижимость и оформили все. Отдельное спасибо хотим сказать нашему риэлтору, Вячеславу Катаеву. Когда я работал или был занят, Вячеслав приезжал сам с документами, во всем помогал. В компании нам предлагали много вариантов, но мы сразу выбрали эту квартиру. Понравилось, что находится она через дорогу от дома дочери. Теперь внучата часто прибегают в гости.

Победа

Совсем не ожидал, что выиграю квартиру. В день розыгрыша я работал и, если честно,  даже забыл о нем. Зато дочь смотрела онлайн-трансляцию. Они с мужем тоже купили квартиру через «Этажи», только в Тюмени. Она первая позвонила и рассказала, что мне достался главный приз. Я сначала не поверил, а оказалось правдой. До этого ничего не выигрывал, может потому, что не играл раньше.

 

Если вы тоже хотите выиграть квартиру, то совершайте сделку купли-продажи или аренды с риэлторской компанией «Этажи». Сотрудники компании всегда ждут вас по адресу ул. Ленина, 38/1.

 

  

 


Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.