Карьера в федеральной компании “Этажи”

Время чтения: мин
602 0

 19 октября 2016 г.

111.jpg

 

 

Компания “Этажи” развивается на рынке недвижимости с 2000 года. За это время в команде собралось больше 5 тысяч классных экспертов, которые каждый день делают её лучше. Причём наша команда слаженно работает из разных городов. В России находится более 50 филиалов и франчайзи-партнеров, есть офисы в Казахстане и Белоруссии.

Одна из миссий компании - обеспечивать достаточную заработную плату высококлассным экспертам. Но не менее важны и нематериальные бонусы для сотрудников. Мы постоянно улучшаем бизнес-процессы, делаем места работы комфортными, а интернет - бесперебойным.

Наши сотрудники развиваются в основных направлениях компании: покупка/аренда первичного и вторичного жилья, коммерческой и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж, налоговое и правовое консультирование. Мы сотрудничаем с лучшими застройщиками и крупнейшими банками.

 

 

zutIJ53p2D4.jpg 

Быть сотрудником компании федерального уровня престижно и выгодно.

Соискателей ждет высокооплачиваемая работа в офисе в центре города.

   
-l9Bjnb-i-M.jpg Масштаб нашей компании немаленький: только в головном офисе трудится больше тысячи человек. У нас более 50 офисов в России и за рубежом (и везде требуются специалисты).

Не думайте, что в “Этажах” работают только риелторы! Вакансии найдутся в разных департаментах: IT, маркетинга, аналитики, учебном центре и других.
 
   
7nU7EoXBUSc.jpg  

Мы крупная IT-компания, задач - непаханое digital-поле.

Благодаря усилиям сотрудников IT-департамента 40% работы риелтора делает компьютер: авторская CRM-система говорит “нет” досадным ошибкам и бумажной волоките.

Также через CRM-систему сотрудники решают общие задачи, пользуются образовательным порталом и корпоративной библиотекой, оперативно общаются и получают новости компании.

   
 dYmqDovX0zA.jpg 

В финансовом отделе уже много лет нет ни одного сбоя: кажется, мы приняли на работу всех лучших бухгалтеров Тюмени.

А это значит, что зарплата у сотрудников всегда вовремя! 

   
XkQCmKPn7GU.jpg  

В компании есть свое “маркетинговое агентство”: в “Этажах” сильная команда специалистов по рекламе и связям с общественностью, маркетингу и интернет-маркетингу, дизайну.

Они разрабатывают и совершенствуют новые продукты, создают рекламные кампании, строят бренд - уже не на российском, а на мировом уровне. И, конечно, помогают риелторам грамотно размещать рекламу, быть узнаваемыми, продвигать себя в сети.

   
 C4ozdk0nuMc.jpg 

 “Охотники за головами” трудятся в отделе по набору персонала. HR-специалисты находят нам самых лучших коллег, работать с которыми - одно удовольствие (а отдыхать - другое!).

Именно наших “хантеров” нужно поблагодарить за “молодой, динамичный, дружный и крепкий коллектив”!

   
 lX89FdyM2lU.jpg 

Вместе с компанией постоянно “растут” сотрудники. Вернее, не так. Компания развивается, потому что развиваются специалисты. Для этого в Тюмени существует Учебный центр “Этажей”.

Методисты, тренеры и преподаватели выстраивают образовательную программу, чтобы сотрудники “подтягивали” нужные навыки: от знания законов до ораторского мастерства.

Больше половины курсов проводится за счет компании. 

   
 vNZtjRa73y8.jpg 

Самый умный отдел в компании - аналитический. Аналитики умны настолько, что могут предсказывать будущее. По крайней мере, в сфере недвижимости на ближайшие полгода.

Поэтому наши риелторы всегда в курсе тенденций рынка недвижимости, у них самые точные прогнозы цен. 

   
aokq4E2cMAI.jpg 

С банками и страховыми компаниями работают ипотечные брокеры. Они в курсе, как сэкономить на ипотеке и в каком банке самые низкие проценты...

В общем, их знания бесценны. 

   
 FN23Aab_HqA.jpg 

И, конечно, риелторы! Специалистов по недвижимости в компании больше всех.

Коллега из любого отдела всегда проконсультирует риелтора по своей тематике и поможет, чем сможет. 

   
5aG2zMLmfHA.jpg Как все помещаются в одном офисе? Ну, не в одном: компания занимает несколько этажей модного дома “Корона” на улице Ленина.

Нам удобно добираться на работу, удобно ходить на бизнес-ланчи в кафе (их вокруг много) и приятно гулять в обеденный перерыв по Цветному бульвару.
 
   
 hjlYnoIdu3Y.jpg Все помещения на 100% заточены для эффективной работы. Везде установлена новая техника, есть быстрый интернет, большая база справочной информации.

Мы обеспечиваем и бытовой комфорт: гардеробные комнаты, отдельные переговорные комнаты, большие риелторские залы, просторные зоны для общения с клиентами, хорошо оборудованные конференц-залы.
 
   
 TVK44CLtCQk.jpg Мы внимательно относимся к каждому сотруднику. Учебный центр регулярно проводит бесплатное корпоративное обучение. Кураторы кропотливо “выращивают” из каждого подопечного специалиста и “двигают” его в компании.

Вся система настроена на то, чтобы сотрудники росли в должности и заработной плате. В компании уже больше сотни историй успеха из самых разных отделов!
 
   
FJtRQfwnWOM.jpg 

Мы любим работать (то есть развиваться). Хорошо отдыхать мы тоже любим!

Вместе ходим на открытые спортивные тренировки, участвуем в марафонах, а корпоративы всегда проходят весело. 

   
 739yZNk7Uiw.jpg В “Этажах” трепетно относятся к семье. Здесь работает много семейных пар, которые “выросли” из служебных романов. У нас даже есть своя статистика: “семейные” специалисты на несколько процентов эффективнее холостых коллег! Мы рады, когда на корпоративные мероприятия сотрудники приходят со своими “половинками” и детьми: для нас это это самые-самые настоящие праздники.

Конечно, при всей любви к ближнему в компании существует железное правило: в рабочее время работа - на первом месте.
 
   
HefiIA8-HXo.jpg 

 У нас есть и другие принципы. Например, открытость. Каждый может напрямую обратиться в первому лицу компании или своему непосредственному руководителю - они всегда готовы по-человечески решать вопросы коллег и партнёров.



Есть еще один принцип: профессионализм.

 

Мы дорожим репутацией специалистов по недвижимости и внимательно отбираем кандидатов на эту должность. Кстати, “Этажи” - действительный член Российской гильдии риелторов и Ассоциации риелторов Тюменской области. Мы первыми в Тюменской области прошли добровольную сертификацию на соответствие государственным стандартам качества оказания риелторских услуг.

   
 pHw8a1aLfH8.jpg  Интересная, творческая, непростая работа - это “Этажи”.
Личностный, профессиональный и карьерный рост - это “Этажи”.
Престиж, социальное положение и высокая, достойная заработная плата - это “Этажи”.

Мы будем рады видеть Вас своим партнером!

Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.