Как сдавать квартиру и спать спокойно?

Время чтения: 4 мин
53 0

 22 июня 2017 г.

Сдаю квартиру с Этажами

 

 

Ремонт, мебель, техника, отношения с соседями - все имеет цену, когда вы сдаете квартиру. Но не всегда удается держать ситуацию под контролем, особенно когда живете в другом городе. Хорошо, если помогают родственники, но постоянно держать руку на пульсе они не могут - остается обратиться к профессионалам.

Руководитель отдела аренды компании «Этажи» Ольга Павлинова рассказывает, что они могут предложить клиентам: «В компании есть услуга доверительного управления: несколько пакетов услуг разного объема».

В каких случаях хозяину поможет доверительное управление? Если вы живете в другом городе, риэлтор организует показы и будет общаться с квартиросъемщиками. Можно не переживать, что жильцы устроят в квартире непорядок: менеджер посещает жильцов и проверяет состояние квартиры. От вас не сбежит квартирант, оставив километровые счета за «коммуналку» - управляющий сам оплачивает квитанции и отчитывается перед вами. Он польёт цветы и покормит животных, уладит юридические вопросы, закажет уборку, ремонт, упаковку и перевозку вещей, мебели, услуги сантехника и электрика.

 

ЮГА_флэт-сервис-01.gif 

 

Вот что говорят клиенты:

«C 2016 года пользуюсь услугой, второй год сотрудничаю с Мельниковой Алёной и не имею ни одной претензии к её работе. Личные просьбы (например, пригласить специалиста для устранения протечки трубопровода) не вызывают у Алёны вопросов и тем более раздражения. Информация управляющей компании, изменение тарифов, копии квитанций и чеков по оплате отправляет по электронной почте, оплата коммунальных услуг вовремя. Выражаю благодарность руководству за квалифицированный подбор кадров».

 

Андрей К. - давний клиент компании: «Услугой пользуюсь 4 года, т.к. проживаю в другом городе и не получается заниматься сдачей квартиры. Полностью автономно, без моего участия, получаю только отчет за проделанную работу со стороны представителя «Этажей».

 

Борис О. рассказывает: «Услуга очень подошла, т.к. удобно сдавать квартиру в Тюмени, живя на значительном удалении. В чем, на наш взгляд, удобство? Это контроль над жильцами и сохранностью имущества, своевременные платежи за коммунальные услуги и своевременная арендная плата. Еще перед заселением жильцов агент уточнил, подходит ли нам квартиросъемщик, а это очень важно. Минусов не обнаружили».

 

Бесплатная консультация: 51-22-22. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Выберите удобный набор услуг:
  • минимальный
  • базовый
  • максимальный
  • «конструктор»
 
 
Стартовая цена
от 1 100 рублей в месяц
 

 


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!